Eventi Roma Centro

  • Beppe e i suoi Formaggi è la location ideale per i vostri eventi a Roma Centro.


    All’interno del locale è possibile organizzare business lunch e cene aziendali, oltre a festeggiare ricorrenze, anniversari e compleanni. La formaggeria/enoteca offre anche un comodo servizio di catering curando in ogni dettaglio la realizzazione e la presentazione dei piatti proposti.


    Beppe e i suoi Formaggi, inoltre, con cadenza mensile, organizza ottime degustazioni enogastronomiche che coinvolgono produttori di pregiati vini provenienti da tutte le regioni d’Italia, in particolare dal Piemonte, oltre che dalla Francia. I vini proposti durante le degustazioni vengono sapientemente affiancati ai prelibati piatti proposti dallo chef di Beppe e i suoi Formaggi e gli abbinamenti seguono la successione delle portate. Queste si adattano perfettamente alla corposità e all’intensità delle etichette proposte per la degustazione che ne esaltano in maniera magistrale i gusti e i sapori.


    Per richiedere ulteriori informazioni sulle degustazioni e sugli eventi a Roma Centro che è possibile organizzare all’interno di Beppe e i suoi Formaggi, servirsi dei recapiti indicati nella sezione Contatti. 

20 luglio 2017 | Luca Boccoli in Tour da Beppe e i suoi Formaggi


  • L’estate è cominciata, e noi vogliamo celebrarla con un appuntamento imperdibile.

    Vi aspettiamo giovedì 20 luglio a partire dalle 20.30 per conoscere uno dei protagonisti italiani della cultura del vino e della sala.

    Luca Boccoli, vicepresidente di Noidisala, e gestore de “Il vino al bicchiere” al Mercato Centrale di Roma, farà tappa da Beppe e i suoi Formaggi in occasione di un tour estivo che lo condurrà in una decina di ristoranti in tutta la Penisola.

    In particolare, Boccoli si soffermerà su due capisaldi della nostra carta dei vini: Champagne e Barolo; complemento a una selezione di formaggi a latte crudo di Beppe e ai piatti tipici della cucina piemontese. Insieme a lui, un grande produttore nazionale: Enzo Boglietti, un’istituzione per chiunque apprezzi i vini delle Langhe.

    Il menù della serata rispecchia le scelte che ogni giorno portiamo avanti: attenzione per le materie prime, accurata selezione dei fornitori, cura negli abbinamenti..



    Menu:

    Rotolo di pane Carasau con Toma Mansueta

    Vino: Champagne Cachet Vert (Blanc de Blancs) “Chauvet”

    ~

    Insalata di riso Venere con zucchine, melanzane, pomodorini e Caprino

    Vino: Chardonnay 2016 “Enzo Boglietti”

    ~

    Battuta di Fassona Piemontese al coltello con Casizolu Sardo

    Vino: Barolo Boiolo 2013 “Enzo Boglietti”

    ~

    Selezione di tre formaggi a latte crudo di Beppe

    Vino: Barolo Brunate 2011 e Barolo Case Nere 2010 “Enzo Boglietti”

    ~

    Tiramisù con ricotta di capra

    Vino: Champagne Grand Rose “Chauvet”

    ~

    Toma ValThures “1987”

    Armagnac Tenareze 1987 “Lheraud”~

    La degustazione ha un prezzo di 70 Euro.

    Per tutta la giornata, verrà applicato uno sconto del 15% sull'acquisto dei vini di Enzo Boglietti.

    Per partecipare, è obbligatoria la prenotazione al numero 06 68192210